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Filetto di persico alle mandorle (Svizzera)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1,2 kg di filetto di pesce persico
- spezie miste per pesce q.b.
- 2 limoni
- 1,5 dl di latte
- farina q.b.
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 150 g di mandorle
- 150 g di burro
- prezzemolo
- sale e pepe q.b

Preparazione: :


Lavate e asciugate con cura i filetti di persico poi spolverizzate con il trito misto di erbe aromatiche e lasciate insaporire per qualche minuto.
Tuffate nell'acqua bollente per 2 minuti le mandorle poi scolatele e togliete la pellicina che le riveste, asciugatele e tritatele grossolanamente.
Prendete i filetti di pesce e intingeteli nel latte poi passateli nella farina facendo attenzione che ne siano ricoperti completamente, eliminate al farina in eccesso.
Mettete l’olio in una padella e quando sarà caldo rosolatevi i filetti infarinati su entrambi i lati poi, toglieteli dall’olio e disponeteli su un piatto da portata riscaldato.
Mettete il burro in una padellina e fatevi rosolare le mandorle sminuzzate fino a quando non saranno ben dorate.
Irrorate i filetti con il burro e le mandorle, aggiustate di sale,spolverizzate con del pepe appena macinato ed infine; guarnite il piatto con foglioline di prezzemolo e fette di limone.
Servite caldo.
 
Ricetta proposta da martina
 

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