No Annullare OK

>> HomeRicetteFiletto di salmone stufato con erbetta e formaggio (Yrttijuustolla täytetty lohi, Finlandia)
 

Filetto di salmone stufato con erbetta e formaggio (Yrttijuustolla täytetty lohi, Finlandia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - filetto di salmone
- 2 limoni (succo)
- 200 g di formaggio fresco grattugiato
- 1 finocchio
- erba cipollina
- timo
- 1 gambo di sedano
- sale
- pepe

Preparazione: :


Salare e pepare il filetto di salmone e disporlo su una teglia foderata di carta forno.
Incidere il filetto al centro seguendo tutta la lunghezza, dalla testa alla coda, con una profondità di circa ½ cm. Allargare l'incisione e spargervi il formaggio fresco grattugiato.
Lavare l’erba cipollina, tritarla finemente, metterla in una terrina assieme ai semi di finocchio, e il timo precedentemente tritato.
Mescolare il trito ottenuto e aggiungerlo nella cavità con il formaggio.
Richiudere l’apertura con dei pezzetti di gambo di sedano precedentemente mondato.
Versare il succo di limone sul pesce, infornarlo e farlo cuocere in forno preriscaldato a 200°C (termostato 6) per circa 25 minuti.
Quando il filetto di salmone sarà pronto, rimuovere i gambi di sedano e servirlo subito ben caldo.
 
Ricetta proposta da maria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤