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Filetto mignon con miele e zenzero

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio

Ricetta Filetto mignon con miele e zenzero
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 filetto di maiale
- miele (2 cucchiai)
- 75 g di zenzero fresco
- mix di 5 spezie (1 cucchiaio)
- pepe verde (1 cucchiaio)
- salsa di soia (1 cucchiaio)
- aglio (2 spicchi)
- olio d'oliva

Preparazione: :


Sbucciare lo zenzero.
Grattugiarne la metà. Spremere l'altra metà e aggiungere il sale, il mix di spezie, la salsa di soia, il miele e 2 cucchiai d'olio.
Lasciar marinare la carne in questa preparazione per 1 ora.
Far dorare bene la carne in una padella. Coprire e lasciar sobbollire per 30 minuti (girare regolarmente i pezzetti di carne aggiungendo un po' d'acqua se necessario).
Quando la carne è cotta, aggiungere il resto dello zenzero e il pepe.
La salsa deve essere densa e cremosa.

Osservazioni :

Servire con riso basmati o verdurine.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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