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Filetto Wellington (Inglese)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di bacon a fette
- 800 g di filetto di vitello in - un unico pezzo
- 10 g di paté di fegato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo (tuorlo)
- 80 g di salsa madera

Preparazione: :


Arrotolare le fette di bacon attorno al filetto di vitello, legarlo utilizzando dello spago da cucina e farlo cuocere in forno preriscaldato a 160° C (termostato 5) per circa 30 minuti.
Sfornare il filetto, lasciarlo raffreddare, rimuovere lo spago e le fette di bacon e spalmare sulla sua superficie il paté di fegato.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia con un matterello in modo da ottenere un rettangolo, porvi al centro il filetto e richiudervi intorno la pasta in modo da creare una sorta di fagottino.
Fare un paio di fori sulla pasta in modo da lasciar uscire il vapore durante la cottura, spennellare la sfoglia con il tuorlo d’uovo, che avrete precedentemente sbattuto e lasciar cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per altri 30 minuti circa finché la pasta sfoglia si sarà ben dorata.
Servire il vostro filetto Wellington ben caldo accompagnandolo con la salsa madera.
 
Ricetta proposta da maria
 
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