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Fiori di zucchine ripieni di ricotta di capra

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Fiori di zucchine ripieni di ricotta di capra
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 6 fiori di zucchine
- 100 g di ricotta di capra
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- Noce moscata in polvere
- Sale e pepe
- 200 g di pangrattato
- Olio per friggere

Preparazione: :


Eliminare il pistillo dai fiori di zucca.

Tritare sottilmente il rametto di prezzemolo.

Tritare finemente lo spicchio d’aglio.

Mettere la ricotta tagliata a pezzetti in una ciotola assieme al trito d’aglio e di prezzemolo, aggiungere un tuorlo d’uovo e un pizzico di noce di moscata. Aggiustare di sale e il pepe e mescolare bene il tutto

Rompere il secondo uovo in una ciotola e sbattere con una forchetta energicamente.

Riempire i fiori di zucchini con il composto di ricotta precedentemente preparato.

Scaldare abbondante olio in una padella. Passare i fiori di zucca nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato.

Mettere i fiori di zucca farciti nell’olio e lasciarli soffriggere per qualche minuto.

Toglierli dall’olio, scolare bene poi disporli su carta da cucina per assorbire l’olio rimasto.

Trasferire i fiori di zucchine in un piatto da portata e servire tiepidi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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