No Annullare OK

>> HomeRicetteFiori di zucchine ripieni di semola
 

Fiori di zucchine ripieni di semola

Antipasto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 zucchine piccole con il fiore
- 1 cipolla
- prosciutto crudo (1 fetta)
- 2 cucchiai di semola di cuscus
- prezzemolo
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preparare i fiori.
Tagliare le piccole zucchine, togliere il pistillo dei fiori e disporli in una teglia da forno foderata con un foglio di carta da forno.
Tritare la cipolla, le zucchine, il prosciutto e il prezzemolo.
Far imbiondire la cipolla, poi le zucchine tritate in un cucchiaio di olio d'oliva per 5 minuti a fuoco lento.
Far gonfiare la semola di couscous in 4 cucchiai di acqua salata.
Aggiungere in padella il prosciutto crudo, il prezzemolo e la semola e fermare la cottura.
Condire leggermente con sale e pepe.
Farcire ogni fiore con un cucchiaio della preparazione e condire con un filo di olio d'oliva.
Infornare a 180°C per 15 minuti, poi girare i fiori e prolungare la cottura per 5 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤