No Annullare OK

>> HomeRicetteFlan alle uova e latte di mandorle
 

Flan alle uova e latte di mandorle

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Flan alle uova e latte di mandorle
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 uova
- 50 cl di latte di mandorla
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 6 cucchiaini di zucchero

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Far bollire 50 cl di latte alle mandorle.
Nel frattempo rompere le uova in una ciotola e mescolare con lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato fino a far sbiancare la crema.

Aggiungere il latte caldo e mescolare bene.
Versare in 4 stampini.
Riporre gli stampini in un contenitore (da forno) con acqua (bagnomaria) e cuocere in forno a 180°C (termostato 6) per circa 30 minuti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤