No Annullare OK

>> HomeRicetteFlan di asparagi (Francia)
 

Flan di asparagi (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di panna fresca
- 2 vasetti di asparagi bianchi
- Alcuni asparagi verdi per la decorazione
- 4 uova
- Sale e pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6)
Scolare gli asparagi e far uscire tutta l'acqua.
In un frullatore (essenziale), mettere gli asparagi, le uova intere, la panna, il sale e il pepe.
Mixare per 30 secondi fino ad ottenere una crema omogenea.
Imburrare una teglia, spolverare leggermente con della farina e versare la preparazione.
Cuocere a bagnomaria per circa 40 minuti.
Servire freddo con una salsa a base di panna, una spruzzata di limone e erbe aromatiche.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤