No Annullare OK

>> HomeRicetteFlan di carote e patate
 

Flan di carote e patate

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 10 persone) : - 800 g di carote
- 800 g di patate
- 10 uova intere
- 20 cl di panna
- 25 cl di latte
- 20 g di Burro

Preparazione: :


Sbucciare le carote e le patate e cuocerle separatamente in acqua bollente salata.
Dopo la cottura, ridurre in purea, quindi aggiungere 20 cl di panna per il purè di carote, e 25 cl di latte per il purè di patate.
Far bollire 2 miscele.
Dopo il raffreddamento, aggiungere 5 uova al purè di patate e 5 uova al purè di carote.
Versare in una ciotola imburrata, strato per strato (uno di carota e uno di patate).
Cuocere a bagnomaria in forno a 180°C (termostato 6) per 30 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤