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Flan di carote

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Flan di carote
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Preparazione: :

Lavare e mondare le carote.

Pelarle e tagliarle a piccoli cubetti.

Metterle in una casseruola con acqua e farle cuocere per 15 minuti.

Terminare la cottura, scolarle bene e metterle nel mixer con la panna.

Frullarle e metterle di nuovo nella casseruola, facendo cuocere per 5 minuti.

Versare il composto di carote in una ciotola e incorporarvi la farina, il burro e l’uovo.

Mescolare bene con un mestolo di legno, quindi aggiungere il cognac, la noce moscata, il sale e il pepe.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.

Preparare delle formine per dolci e imburrarle leggermente.

Versare il composto su una teglia.

Infornare e cuocere a 190 gradi (termostato 6) per 30 minuti.

Terminare la cottura e lasciar riposare i flan per almeno 10 minuti.

Disporre i flan su un piatto da portata e servire.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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