No Annullare OK

>> HomeRicetteFlan di porri al basilico
 

Flan di porri al basilico

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1,5 kg di porri
- 25 g di margarina
- 3 uova
- 125 g di panna
- 75 g di formaggio grattugiato
- Basilico fresco
- Sale e pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 7).
Pulire i porri, tagliarli a fettine di circa 1 cm.
Cuocere i porri delicatamente nella margarina per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Condire con sale e pepe.
Nel frattempo sminuzzare il basilico.
Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere la panna, il basilico, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato.
Scolare i porri e riporli in una pirofila.
Versarvi sopra le uova e cuocere per circa 20 minuti, fino a doratura.
Verificare il grado di cottura con un coltello.
E’ un piatto molto buono con patate fritte e insalata verde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤