No Annullare OK

>> HomeRicetteFlan di tonno agli asparagi per poliallergici
 

Flan di tonno agli asparagi per poliallergici

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 10 persone) : - 150 g di tonno al naturale
- 200 g di asparagi verdi
- 2 cucchiai di mostarda Savora
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di amido di mais

Preparazione: :


Aprire la scatoletta di tonno, scolarla e mettere la metà del liquido in una ciotola.
Scolare gli asparagi e conservarne il succo nella ciotola
Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Tagliare le punte degli asparagi e metterle negli stampini.
Nella ciotola, aggiungere il resto degli asparagi e il tonno, quindi schiacciare finemente con una forchetta.
Aggiungere la mostarda Savora e la senape e mescolare accuratamente.
Riempire gli stampi con il composto.
Cuocere in forno per 20 minuti .
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤