No Annullare OK

>> HomeRicetteFlorentins (Biscotti fiorentini)
 

Florentins (Biscotti fiorentini)

Dolce - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Florentins (Biscotti fiorentini)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 25 biscotti) : - 75 g di burro
- 75 g di sciroppo di zucchero
- 40 g di farina liquida
- 75 g di scaglie di mandorle
- 25 g albicocche secche tritate
- 75 g di canditi
- 100 g di cioccolato fondente fuso

Preparazione: :


Preriscaldate il forno termostato a 180° (termostato 6).
Poi coprite con carta da forno due placche del vostro forno .
Scaldate lo sciroppo di zucchero con il burro finché si sarà sciolto.
A fuoco dolce aggiungete, mescolando continuamente, la farina, poi le albicocche secche, i canditi e le mandorle.
Utilizzando un cucchiaino, formate dei piccoli mucchietti di pasta e collocateli ben distanziati sulle piastre quinid appiattite la superficie utilizzando una forchetta bagnata.
Cuocete i biscotti in forno per dieci minuti.
Non appena pronti, prelevateli dal forno, lasciateli intiepidire, quindi cospargete la base con il cioccolato fuso.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤