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Focaccia vegana alle erbe

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di farina
- 150 g acqua
- lievito
- 15 g di zucchero
- 16 g di olio
- sale
- 300 g di erbe di campagna

Preparazione: :


In una casseruola aggiungere la farina, l’acqua, l’olio, il sale e lo zucchero.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo quindi coprirlo con un panno e lasciarlo riposare per circa un’ora.
Pulire le erbe di campagna sotto acqua abbondante, togliendo le radici alla cicorie e lasciando solo il cuore dei finocchietti.
Potete utilizzare tutte le erbe che preferite e che trovate facilmente.
Prendere una pentola colma di acqua e sbollentare le erbe per circa 15 minuti.
Una volta cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.
Prendere l’impasto e dividerlo in due parti uguali.
In una teglia con la base rivestita di carta da forno, stendere la prima parte dell’impasto e aggiungere le erbe cotte aiutandovi con un cucchiaio.
Coprire la focaccia con l’altra parte dell’impasto steso precedentemente e arrotolare bene i bordi.
Forare con una forchetta tutta la superficie e spennellare con un po' d'olio.
Insaporire con dei semi di sesamo e del sale grosso se gradite.
Infornare a 200° C (termostato 7) per 30/40 minuti.
 
Ricetta proposta da SImona
 

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