No Annullare OK

>> HomeRicetteFoie gras a caramelle (Francia)
 

Foie gras a caramelle (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 8 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 fette di foie gras semicotto
- 4 fogli rettangolari di pasta per brik

Preparazione: :


La seguente ricetta é un aperitivo raffinato e delizioso, un po’ diverso dal solito, ottimo come aperitivo tra amici, ma aumentando le dimensioni delle caramelle anche come antipasto, per esempio per il cenone di Natale in famiglia.
Per prima cosa mettere due fogli di pasta l'uno sull’altro.
Successivamente, tagliare la pasta in otto rettangoli di uguali dimensioni.
Disporre su questi rettangoli altrettanti piccoli rettangoli di foie gras, mettendoli al centro di ogni rettangolo di pasta.
Arrotolare la pasta e avvolgere il foie gras per formare delle simpatiche caramelle.
Preriscaldare il forno ad una temperatura di 180° C (termostato 6) e cuocere quindi le caramelle di foie gras per circa 8 minuti.
Una volta che saranno ben dorate e croccanti esternamente, disporle in cestini colorati e servirle in tavola come aperitivo. Vedrete che i vostri invitati non potranno più fare a meno di mangiarle.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤