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Foie gras in barattolo con pomodori (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 1 Barattolo) : - 30 g di foie gras
- 1 fetta di pane tostato
- 5 pomodorini ciliegini
- 5 pomodorini a pera
- 70 g di mascarpone
- latte
- timo
- basilico
- aglio
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Tagliare a pezzi piccoli il pane tostato, tritare il foie gras, poi, tagliare tre pomodorini in due parti dopo averli lavati.

Sbucciare l’aglio, lavarlo e poi schiacciarlo.

Quindi eseguire una preparazione di mascarpone.

Per fare questo, prendere una ciotola e mettere al suo interno il mascarpone, aggiungere 1 cucchiaio di latte e condire con timo, basilico e aglio schiacciato.

Aggiustare quindi di sale e pepe.

Successivamente prendere un barattolo e riempirlo a strati: uno strato di pane tostato, poi uno di foie gras, i pomodori tagliati in due, poi ancora pezzi di pane tostato e metà del composto di mascarpone.

Prendere adesso 3 pomodorini a pera, lavarli e tagliarli a fettine, otterrete circa 3 fettine per ogni pomodoro.

Disporli nel barattolo sopra il composto di mascarpone, quindi disporre a sua volta, uno strato di foie gras, 2 pomodorini ciliegini, 2 pomodorini a pera ed infine il resto della miscela di mascarpone.

Quando questo è fatto, mettere in un luogo fresco (come il frigorifero) almeno 1 ora prima di servire.

Osservazioni :

Il piatto deve riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di essere consumato.

 
Ricetta proposta da pamela
 
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