No Annullare OK

>> HomeRicetteFoie gras semicotto all'armagnac (Francia)
 

Foie gras semicotto all'armagnac (Francia)

Secondo piatto - Facile - Elevato - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 grande foie gras
- 3 cucchiai d’armagnac (brandi)
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Si puo’ gustare questo foie gras circa cinque giorni al massimo dopo la preparazione.
Per cominciare denervare il più possibile il foie gras su un tagliere.
Metterlo poi in una grande ciotola, mescolare bene (dovete ottenere una sorta di porridge) e aggiungere l'armagnac. Infine aggiustare di sale e pepe generosamente.
Preriscaldare il forno a 150 ° C (termostato 5).
Mettere il composto di foie gras in una terrina oppure in più mini terrine e confezionarle bene.
Mettere un peso sulla parte superiore in modo che il foie gras rimanga nel fondo delle terrine durante la cottura.
Cuocere quindi a bagnomaria per circa 15 minuti. Non appena la cottura sarà terminata, togliere dal forno e attendere che si raffreddi.
Rimuovere i pesi e conservare in frigorifero.
A questo punto, il vostro piatto é pronto per essere servito in tavola. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤