No Annullare OK

>> HomeRicetteFondente miele e cioccolato
 

Fondente miele e cioccolato

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 200 g di cioccolato per dolci forte
- 4 uova
- miele cremoso (4 cucchiai)
- 125 g di burro molto morbido
- Maizena (2 cucchiai)

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C.
Sbattere i tuorli con il miele.
Far fondere il cioccolato e aggiungere il burro a pezzettini.
Mescolare bene il tutto.
Quando la preparazione è densa, incorporarla al composto miele/uova e mescolare delicatamente.
Aggiungere la Maizena.
Quando la preparazione è omogenea, aggiungere gli albumi montati a neve ferma sollevando dolcemente la pasta.
Versare il tutto in uno stampo e infornare per circa 20 minuti.

Osservazioni :

Il miele aromatizza a meraviglia questo dolce.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤