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Fondue di carne e verdura (Giappone)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetto di manzo
- 6 funghi
- 6 ciuffetti di spinaci
- 4 carote
- 6 cipolline
- 1 cavolo cinese
- 2 porri
- 1 confezione di vermicelli giapponesi
- 1 litro di brodo di pollo
- salsa di soia

Preparazione: :


Innanzitutto riducete il filetto di manzo in fettine sottili.
Lavate e asciugate le verdure, poi mondatele; tagliate il cavolo a listarelle, le carote a julienne, i porri a rondelle e i funghi a pezzetti; dopodiché pulite le foglie di spinaci e lasciatele intere, infine mondate le cipolline.
Mettete i vermicelli in una ciotola fateli ammorbidire con dell’acqua bollente e fateli scolare subito in uno scolapasta; a questo punto spezzettate grossolanamente i vermicelli.
Mettete le fette sottili di carne in un piatto da portata insieme alle verdure e ai vermicelli ammorbiditi; quindi servite il piatto insieme ad un recipiente con un brodo di pollo bollente e una ciotolina di salsa di soia a parte.
I pezzetti di carne o di verdure vanno immersi, di volta in volta, prima nel brodo, poi vanno intinti nella salsa di soia e infine vanno gustati; i vermicelli invece vanno intinti solo con la salsa di soia.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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