No Annullare OK

>> HomeRicetteFonduta al cioccolato
 

Fonduta al cioccolato

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Fonduta al cioccolato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di cioccolato fondente
- panna da cucina(4 cucchiai)
- Armagnac(4 cucchiai)
- 1 ananas
- 2 pere
- 2 banane
- 2 mele
- altra frutta a scelta
- 4 brioche

Preparazione: :


Sbucciare tutta la frutta e tagliarla a pezzi.
Versare la panna nella pentola di un servizio per fonduta. Accendere e scaldare a temperatura minima.
Quando la panna fonde, aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi.
Mescolare fino a ottenere un cioccolato fuso omogeneo e aggiungere l'Armagnac.
Ogni invitato bagnerà un pezzo di frutta nel cioccolato e lo degusterà con una brioche.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤