No Annullare OK

>> HomeRicetteFormaggio di capra in sfoglia
 

Formaggio di capra in sfoglia

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 cucchiai da te di vetta imbevuta nell'alcool (calvados)
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta
- 4 tomini di formaggio di capra fresco
- Burro salato q.b.

Preparazione: :


Scaldare il forno a 200°C (termostato 7) .

Tagliare la pasta sfoglia in quadrati.

Sciogliere un po' di burro salato e spennellare l'interno di ogni quadrato di pasta sfoglia.

Posizionare al centro un tomino di formaggio di capra fresco e cospargere con l'uvetta.

Chiudere i quadrati di pasta e cuocere in forno fino a quando la superficie diventerà dorata.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤