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French toast (dessert americano)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 140 g di zucchero
- 2 limoni
- 230 g di fragole
- 230 g di mirtilli
- 230 g di lamponi
- 380 g di more
- 380 g di ciliegie
- 140 g di miele di acacia
- 9 uova
- 140 ml di panna
- cannella in polvere
- 120 g di burro
- 120 g di pane a fette
- 3 cucchiaini di zucchero a velo

Preparazione: :


Lavate tutta la frutta e preparatela per la cottura togliendo i noccioli alle ciliegie e i piccioli all’altra frutta.
Mette sul fuoco una pentola con cinque cucchiai di acqua, il succo di un limone e mezzo e lo zucchero, riscaldate e, mescolando continuamente, fate sciogliere completamente lo zucchero.
Aggiungete la frutta allo sciroppo caldo e portate ad ebollizione poi continuate a cuocere per altri dieci minuti o almeno fino a quando la frutta risulterà tenera e ancora intatta.
Scolate la frutta e mettetela in una terrina, poi nel pentolino con il succo aggiungete il miele e fate cuocere per 10 minuti poi incorporate il tutto alla frutta.
In una terrina battete le uova con la panna e la cannella.
Prendete una padella e mettete un quarto del burro, scioglietelo a fuoco medio poi adagiatevi due fette di pane, immerse prima nell’uovo, e friggetele per circa 3 minuti o fino a quando saranno ben dorate, ripetete con tutte le fette del pane tenendo quelle pronte al caldo.
Adagiate le fette di pane su un piatto da portata e ricopritele con la frutta preparata, volendo potete preparare delle ciotoline mono porzione.
Servite calde.
 
Ricetta proposta da martina
 

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