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Fricandò di vitella (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 filetti di vitella
- 1 piccola cipolla
- 500 g di pomodori maturi
- 250 g di champignon
- 50 g di farina
- olio d’oliva
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di timo
- 1 cucchiaio di origano
- 1 rametto di prezzemolo

Preparazione: :


Lavate bene i funghi champignon, eliminate le basi terrose e tutte le impurità, quindi tagliateli a fette sottili.

Condite i filetti di vitella con sale, pepe, origano e timo, poi passateli nella farina.

Fate scaldare 50 ml di olio extravergine di oliva in una padella e friggete i filetti di vitella nell’olio bollente.

Terminata la cottura, prelevateli con un mestolo forato e posateli in una casseruola.

Sbucciate la cipolla e tagliate i pomodori a dadini, quindi versate i due ingredienti nella stessa padella di cottura della carne e fateli appassire.

Riponete gli champignon, la cipolla e i pomodori nella casseruola con la carne fritta, aggiungete un bicchiere d’acqua e cuocete tutto a fuoco lento per 15 minuti.

Terminata la cottura, disponete il fricandò in un vassoio e decorate con un rametto di prezzemolo prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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