No Annullare OK

>> HomeRicetteFried chicken (Pezzetti di pollo panati e fritti, USA)
 

Fried chicken (Pezzetti di pollo panati e fritti, USA)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pollo da circa 800 g
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- 2 foglie d'alloro
- 1 rametto di rosmarino
- ½ l di olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa pulite il pollo rimuovendo la pelle e tagliatelo a pezzi di dimensioni simili e non troppo grandi.

Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe e immergetevi i pezzi di pollo in modo da bagnarli bene su ogni lato.

Passateli poi nel pangrattato schiacciando leggermente in modo da far ben aderire la panatura.

Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente con le foglie di alloro e il rametto di rosmarino.

Quando l’olio è ben caldo, immergetevi i pezzetti di pollo e fateli soffriggere per circa 5 rigirandoli su entrambi i lati finché si saranno ben dorati.

Scolate i pezzetti di pollo, adagiateli su della carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso e serviteli subito ben caldi.
 
Ricetta proposta da maria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤