No Annullare OK

>> HomeRicetteFrittata affumicata
 

Frittata affumicata

Piatto unico - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di mozzarella affumicata
- 80 g di fette di bacon affumicato
- 6 uova
- 40 g di burro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far rosolare le fette di bacon affumicato in una padella, senza aggiungere ulteriori grassi.
Quando il bacon risulterà dorato e croccante, rimuoverlo dalla padella e metterlo a scolare su un piatto con della carta assorbente da cucina.
Sbattere le uova in una ciotola, poi aggiungere la mozzarella fatta a pezzetti e insaporire con sale e pepe.
Nella stessa padella far sciogliere i 40 g di burro.
Aggiungere lentamente il composto di uova e formaggio e far cuocere per 3 o 4 minuti su ogni lato.
Per rigirare la frittata potete usare un piatto piano come base di appoggio.
Una volta che la frittata sarà cotta, ponerla in un piatto da portata, adagiare sopra le fette di bacon affumicato e servire ancora calda.
 
Ricetta proposta da martina
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤