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Frittata al finocchietto

Stuzzichino - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Frittata al finocchietto
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 uova
- 25 g di grana padano
- 10 g di finocchio selvatico fresco
- olio extra vergine di oliva (1 cucchiaio)
- 60 g di mozzarella fresca
- 2 pomodori ciliegini

Preparazione: :


Lavare bene il finocchio selvatico.
Porlo su un tagliere di legno e tritarlo finemente.
Sbattere le uova energicamente dentro una ciotola.
Aggiungere il grana, il finocchio tritato e il sale.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Lasciar scaldare bene e aggiungere il composto con le uova.
Far cuocere per un minuto quindi girate la frittata dal lato opposto e lasciar cuocere per un altro minuto.
Toglierla dalla padella e disporla su un tagliere di legno.
Dividerla in 4 parti uguali.
Dividere ogni pezzo a metà e posarvi sopra una fetta di mozzarella.
Aggiungere sopra l’altra metà della frittata tagliata in modo da formare una sorta di sandwich.
Mettere una seconda fettina di mozzarella sulla parte superiore e aggiungere su ciascuna mezzo pomodorino, precedentemente lavato e tagliato.
Infilzare con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto da portata e servire.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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