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Frittata alla vietnamita

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 funghi champignon
- 20 g di vermicelli di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 piccole cipolle bianche
- 125 g di gamberetti cotti e sgusciati
- 125 g di polpa di granchio
- 6 uova
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ mazzetto di coriandolo
- olio extra vergine di oliva
- pepe macinato
- sale q.b.

Preparazione: :


Preparate i funghi mettendoli a mollo in una ciotola con acqua calda per 15 minuti.
Fate la stessa cosa con i vermicelli di soia.
Trascorso il tempo necessario scolate i funghi e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate e tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una padella antiaderente con dell’olio caldo, quindi aggiungete i gamberetti già cotti.
Fate rosolare per 3 minuti, dopodiché togliete la padella dal fuoco e aggiungete la polpa di granchio ben sgocciolata.
Sgusciate le uova e sbattetele in una ciotola con i vermicelli di soia, incorporate la salsa di soia, il sale e il pepe macinato.
Versate il composto in uno stampo per dolci e fate cuocere a vapore per 10 minuti.
Una volta che la frittata sarà cotta, disponetela su un vassoio e collocatevi sopra il composto di gamberetti e polpa di granchio.
Decorate con il coriandolo fresco sminuzzato e servite.

Osservazioni :

I funghi e i vermicelli di soia, devono stare in ammollo per 15 minuti.

 
Ricetta proposta da Francesca
 
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