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Frittata con Funghi (Bielorussia)

Antipasto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 uova
- 100 ml di latte
- 20 g di lardo
- 500 g di funghi bolliti
- 1 cipolla
- 30 ml di panna acida
- 30 g di burro
- sale

Preparazione: :


Come prima cosa, mescolate le uova, il latte ed un pizzico di sale poi, sbattete energeticamente.
Lavate bene i funghi, metteteli in una casseruola a fuoco medio e portate ad ebollizione.
Quando saranno cotti, scolateli, lasciateli asciugare poi riduceli a fettine.
Quindi, in una padella, mettete i funghi tagliati e le cipolle, fate rosolare il tutto, poi aggiungetevi la panna acida.
In un secondo momento, prendete il composto di uova precedentemente ottenuto, mettetelo in una padella in cui avete messo un po' di lardo, coprite e fate dorare.
Dopo qualche minuto girate la frittata sull’altro lato per avere una cottura uniforme, quando il composto diventa leggermente denso, unitevi i funghi, poi spostate il tutto nel forno per finire la cottura.
A cottura ultimata, rimuovete dal forno.
Infine, servite la frittata con i funghi ben calda.

Osservazioni :

Parte della cottura è in forno.

 
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