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Frittata con porri e funghi porcini (Grecia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 porri
- 500 g di funghi porcini
- 8 uova
- 100 g di feta
- 30 ml di olio extravergine di oliva

Preparazione: :


Pulite i porri privandoli delle foglie più esterne e della parte verde mantenendo unicamente la parte bianca. Lavateli, asciugateli con carta da cucina e tagliateli finemente a rondelle.
Sciacquate i funghi e tagliateli a fette sottili.
In una ciotola, rompete le uova e sbattetele aiutandovi con una forchetta insaporendo con una presa di sale e un pizzico abbondante di pepe.
In una padella abbastanza ampia, fate riscaldare l’olio extravergine di oliva, versate i porri ed i funghi e fateli saltare su fiamma vivace per una decina di minuti rimestando spesso.
Prelevare la verdure sgocciolandole bene e mettetele da parte.
Nella stessa padella, versate lo sbattuto di uova e cuocete su fuoco medio, girate la frittata sull’altro lato unendo la verdura e la feta tagliata a pezzetti, coprite e lasciar cuocere per un paio di minuti.
Servite la frittata con porri e funghi porcini subito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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