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Frittata fave, piselli e fagiolini

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Frittata fave, piselli e fagiolini
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Tempo di preparazione: : 7 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 uova
- 3 cucchiai di piselli in scatola
- 10 fagiolini freschi
- 20 fave
- sale q.b.
- pepe q.b.
- un filo di olio

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite i fagiolini, togliete qualche millimetro di ogni estremità, e ove presente, rimuovete il filetto, dopodiché lavateli sotto acqua corrente, asciugateli, poneteli su un tagliere e riduceteli a pezzettini piccoli.
Metteteli in una padellina dove avrete fatto scaldare un filo di olio e fate andare per qualche minuto.
Aggiungete anche i 3 cucchiai di piselli e le 20 fave fresche.
Unite mezzo mestolo di acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Prendete nel frattempo le 4 uova e rompetele in una ciotola, aggiustate di sale e pepe, poi con una forchetta sbattetele bene facendo amalgamare tuorli e albumi.
Passati i 15 minuti, versate le uova sbattute nella padella e fate cuocere 5 minuti per ogni lato, aiutandovi nel rigirare la frittata con un piatto piano.
A cottura terminata, adagiate la frittata in un piatto da portata e servite.
 
Ricetta proposta da martina
 
 
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