No Annullare OK

>> HomeRicetteFrittata russa
 

Frittata russa

Piatto unico - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 8 uova
- uova di salmone (1 vasetto)
- salmone affumicato (2 fette)
- panna da cucina (1 vasetto)

Preparazione: :


Frullare il salmone e la panna.
Mescolare 1/3 della preparazione alle uova sbattute.
Cuocere la frittata e quando è cotta, metterla in un piatto.
Disporre le uova di salmone al centro della frittata , piegarla a metà e bagnare con la salsa al salmone tiepida.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤