No Annullare OK

>> HomeRicetteFrittelle alla ricotta
 

Frittelle alla ricotta

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di ricotta
- 1 cucchiaino di lievito chimico
- 12,5 cl di latte
- 17,5 cl di farina
- 2 uova (separare tuorli da albumi)
- olio d'oliva
- sale

Preparazione: :


Mescolare la ricotta, il latte e i tuorli d'uovo.
Aggiungere la farina e il lievito, un pizzico di sale e mescolare bene.
Sbattere leggermente gli albumi e aggiungerli alla preparazione precedente.
Far scaldare l'olio in una pentola, e mettere 4 cucchiai della preparazione.
Dopo due minuti, girare le 4 frittelle.
Ripetere fino a esaurimento della preparazione.

Osservazioni :

Deliziosi a colazione, brunch o merenda. Anche con nutella, marmellata, crema al limone, ecc.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤