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Frittelle di carne con mandorle e pinoli (Algeria)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di carne di manzo tritata
- 1 cipolla
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle
- 2 uova
- 1 panino
- latte q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- farina q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Mettete per prima cosa la carne di manzo tritata in una ciotola.
Tritate grossolanamente i pinoli e le mandorle e quindi aggiungeteli nella ciotola con la carne tritata.
Ammorbidite il panino nel latte per qualche minuto poi strizzatelo e aggiungetelo nella ciotola con la carne.
Aggiungere anche il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, sale, pepe e le uova e quindi mischiare il tutto in modo ottenere un composto omogeneo.
Fate delle polpettine aiutandovi con le mani, passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo per 4/5 minuti girandole in modo che si cuociano omogeneamente.
Estraetele dalla padella e adagiatele per qualche minuto su della carta assorbente in modo da eliminare l’unto eccessivo. Servite le frittelle di carne con mandorle e pinoli ben calde, accompagnate da un’insalata e da qualche fetta di pane casereccio. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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