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Frittelle di pesce alla Tunisina

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di polpa di pesce lessato
- prezzemolo
- 2 cipolle
- farina (4 cucchiai)
- 1 uovo
- paprica dolce (1/2 cucchiaio)
- semi di cumino (1/2 cucchiaio)
- pepe nero (1/2 cucchiaino)
- olio di semi di girasole
- sale

Preparazione: :


Privare la polpa del pesce dalle lische, dalle cartilagini e dalla pelle, quindi tritarla finemente in un mixer o a mano e metterla in una terrina.
Pelare le cipolle e tritarle finemente.
Lavare bene il prezzemolo e tritarlo.
Mettere il prezzemolo e la cipolla nella terrina con il pesce e aggiungere anche l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato ed il sale.
Mischiare l’impasto, amalgamare bene e formare delle palline aiutandovi con un cucchiaio o con le mani.
Appiattirle leggermente ed infarinarle con cura.
Mettere abbondante olio a riscaldare in una padella e, quando sarà bollente, immergervi le polpette.
Rigirare le polpette dopo qualche minuto in modo da dorarle uniformemente su entrambi i lati.
Estrarle con una schiumarola, adagiarle per qualche minuto sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di olio e servirle ben calde.
 
Ricetta proposta da SImona
 

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