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Frittelle di riso (Spagna)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di riso cotto (anche avanzato)
- 1 uovo
- 60 g di farina
- 200 ml di latte
- 1 rametto di prezzemolo o di coriandolo fresco
- 200 ml di olio per friggere
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Sbattete l’uovo in una ciotola e conditelo con sale e pepe.

Aggiungete il prezzemolo o il coriandolo tritato e la farina, mescolate bene con un cucchiaio di legno e versate il latte a filo fino ad ottenere un composto abbastanza denso.

Incorporate il riso nella ciotola con la pastella ed amalgamate bene.

Scaldate l’olio per friggere in una padella capiente.

Quindi, prelevate un cucchiaio alla volta del composto e versatelo nell'olio.

Fate friggere per i primi due minuti senza toccare per non rompere le frittelle.

A metà cottura, girate le frittelle in modo che si cuociano da entrambi i lati.

Una volta cotte, risultando ben croccante e dorate, alzatele delicatamente dalla padella con un mestolo forato e lasciatele sgocciolare in un piatto rivestito con carta assorbente.

Servitele su un vassoio da servizio decorandole con le foglie di prezzemolo fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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