No Annullare OK

>> HomeRicetteFrollini alle olive e parmigiano
 

Frollini alle olive e parmigiano

Stuzzichino - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Frollini alle olive e parmigiano
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 30 frollini) : - 90 g di olive nere
- 175 g di parmigiano grattugiato
- 125 g di farina
- 125 g di burro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mescolare il burro ammorbidito con il Parmigiano grattugiato, la farina, le olive tagliate a pezzettini; condire con sale e pepe.
Con la pasta, formare un rotolo di circa 5 cm di diametro.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Tagliare il rotolo in rondelle di circa 1/2 cm di spessore; coprire una teglia con carta da forno e disporre i frollini.
Infornare a 180°C (termostato 6) per circa 10 minuti.
Far dorare i biscotti.
Lascairli raffreddare prima di servire. Conservarli in un contenitore ermetico.

Osservazioni :

Ideali per l'aperitivo.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤