No Annullare OK

>> HomeRicetteFrollini danesi
 

Frollini danesi

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 375 g di farina
- 285 g di burro
- 285 g di zucchero
- 100 g di mandorle
- 1 uovo

Preparazione: :


Mescolare l'uovo e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere il burro ammorbidito, la farina, le mandorle spezzettate grossolanamente.
Lavorare il tutto con le mani.
Formare 3 rotoli con l'impasto ottenuto e mettere in frigorifero per 15 minuti.
Tagliare ogni rotolo a rondelle abbastanza fini.
Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 7).
Disporre le rondelle in una teglia imburrata.
Lasciar cuocere per 10 minuti, per dare ai frollini un bel colore dorato.
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2018 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤