No Annullare OK

>> HomeRicetteFrutti di mare alla vaniglia (Nuova Zelanda)
 

Frutti di mare alla vaniglia (Nuova Zelanda)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 50 ml di olio di oliva
- 450 g di polpa di coda di aragosta a fette
- 450 g di gamberi grossi sgusciati
- 1 cipolla rossa affettata
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 80 g di funghi a fettine
- 250 g di pomodori a pezzetti
- 60 ml di vino bianco
- 30 g di estratto di vaniglia
- 3 g di paprika
- 3 g di pepe di Cayenna
- 3 g di timo
- 3 g di basilico
- 3 g di pepe nero macinato
- 450 g di riso cotto o pasta
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, accendere il forno a 200°C (termostato 6) e lasciarlo scaldare.
Successivamente, far rosolare la cipolla affettata nell’olio di oliva scaldato, unire l’aragosta e mescolare con un cucchiaio di legno per qualche minuto.
Una volta che il crostaceo diventerà di colore leggermente dorato, unire i peperoni puliti e tagliati a fettine, i funghi ed i gamberi e lasciar cuocere per una decina di minuti rigirando ogni tanto.
Trascorso questo tempo, aggiungere i pomodori, irrorare con del vino, profumare con le spezie e la vaniglia proseguendo la cottura per qualche istante.
In un secondo momento, versare il riso o la pasta in una ciotola capiente, unire il condimento di pesce, rimestare delicatamente e trasferire il tutto in una teglia.
Mettere in forno per una quindicina di minuti.
Infine, sfornare, lasciar raffreddare leggermente e distribuire i frutti di mare alla vaniglia nei piatti individuali e servire ben tiepidi.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤