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Funghi ai due peperoncini e salsa di ostriche (Cina)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di funghi neri
- il succo di 2 limoni
- 2 piccole cipolle con i gambi
- mezzo peperoncino rosso
- mezzo peperoncino verde
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 gambo di citronella
- 1/2 dado di brodo di pollo istantaneo
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 10 rametti di coriandolo
- sale da tavola q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, sciogliere il dado in 60 cl di acqua bollente e tenere momentaneamente al caldo. Tagliare poi i peperoncini, le cipolle e il loro gambi. Tritare l'aglio ed il coriandolo.
Versare nel wok il brodo, le cipolle, l’aglio, la citronella e la metà del coriandolo. Fare dunque bollire per una decina di minuti a fuoco medio.
Nel frattempo, pulire i funghi e tagliarli in quarti. Mescolare delicatamente con il peperoncino, la salsa di ostriche e il succo di limone.
A questo punto versare i funghi conditi nel brodo. Coprire il wok e fare sobbollire per 10 minuti a fuoco medio. Regolare il condimento del brodo e togliere la citronella.
Dividere i funghi e la salsa in grandi ciotole. Spolverare con il resto del coriandolo tritato, servire in tavola e gustare immediatamente, senza attendere che si raffreddi. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 

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