No Annullare OK

>> HomeRicetteFunghi al chorizo (Spagna)
 

Funghi al chorizo (Spagna)

Antipasto - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 funghi champignons
- 30 g mandorle tostate
- 80 g chorizo
- 30 g di pangrattato
- 2 cl di olio extra vergine di oliva

Preparazione: :


Lavare i funghi con abbondante acqua fredda in modo da rimuovere ogni residuo di terra, staccarne i gambi e mettere da parte le cappelle.
Mettere i gambi dei funghi nel mixer assieme alle mandorle e al pangrattato e frullare fino a ottenere una poltiglia.
Trasferire il trito ottenuto in una terrina, unirvi il chorizo, tagliato a piccoli pezzi, e impastare il tutto con le mani in modo da ottenere un composto omogeneo.
Spennellare le cappelle dei funghi tenute da parte con l’olio d’oliva, sia all’interno che all’esterno, adagiarle su una teglia precedentemente foderata con della carta forno.
Riempirle con il composto di pangrattato precedentemente preparato.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Sfornare e servire i funghi ben caldi.

Osservazioni :

I funghi al chorizo sono un piatto tipico della tradizione gastronomica spagnola, abbastanza semplici da preparare.

 
Ricetta proposta da maria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤