No Annullare OK

>> HomeRicetteFunghi champignon al caprino
 

Funghi champignon al caprino

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 funghi champignon
- 200 g di caprino
- prosciutto cotto affumicato (8 fette)
- aglio
- erbe aromatiche
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C.
Lavare i funghi e togliere il gambo.
Frullare il caprino con i gambi dei funghi, uno spicchio d'aglio, un po' di erbe aromatiche.
Condire con un po' di sale e pepe. Aggiungere olio d'oliva fino a ottenere un composto cremoso.
Riempire i funghi con questa preparazione. Avvolgere ogni fungo con 2 fette di prosciutto. Infornare in forno caldo per 20-25 minuti.
Servire con un po' di insalata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤