No Annullare OK

>> HomeRicetteFunghi marinati al timo, dragoncello e limone
 

Funghi marinati al timo, dragoncello e limone

Contorno - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Funghi marinati al timo, dragoncello e limone
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di funghi champignon
- il succo di due limoni e la scorza di uno dei due
- 10-12 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai d'acqua
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di dragoncello tritato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- timo fresco

Preparazione: :


Tagliare a fettine i funghi e metterli in un piatto fondo.
Spremere 1/2 limone sui funghi per evitare che anneriscano.
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola e spremere l'aglio. Versare il tutto sui funghi.
Mescolare bene e salare.
Lasciarli marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤