No Annullare OK

>> HomeRicetteFunghi marinati in olio d'oliva
 

Funghi marinati in olio d'oliva

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di funghi
- 30 cl d'olio d'oliva
- 1 bustina di nocciole
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lavare e tagliare i funghi in fettine sottili.
Pestare grossolanamente le nocciole.
Mettere i funghi in un piatto, condirli con sale e pepe e infine coprire con olio d'oliva.
Mettere in frigo o in luogo fresco per 2 ore.
Cospargere di nocciole prima di servire.
Se lo si desidera mescolare.

Osservazioni :

Le nocciole si possono sostituire con le mandorle. I funghi possono essere totalmente ricoperti con l'olio d'oliva.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤