No Annullare OK

>> HomeRicetteFunghi ripieni vegetariani
 

Funghi ripieni vegetariani

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 grandi funghi champignon
- 80 g di burro, ammorbidito
- 3 grandi scalogni
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo fresco
- Sale e pepe
- Parmigiano grattugiato

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 6-7).

Pulire i funghi e spazzolarli leggermente per rimuovere la terra.

Togliere i gambi e tagliare le estremità terrose.

Affettare lo scalogno e l'aglio.

Passare i gambi dei funghi, l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo e il burro ammorbidito al mixer.

Disporre le teste dei funghi su un piatto e farcirle con il composto appena preparato.

Cospargere con parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno per circa 20 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤