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Fusilli con gamberi e crema di zucchine

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Fusilli con gamberi e crema di zucchine
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di fusilli
- 4 zucchine di medie dimensioni
- 400 g di gamberi
- 1 peperoncino
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di oliva
- sale

Preparazione: :


Pulire i gamberi eliminandole zampette e baffi, lavare bene sotto acqua corrente poi scolarli.
Pulire le zucchine, tagliarle a pezzettini,metterle nel mixer e frullare bene fino a ridurle in crema poi metterli da parte.
Tritare sottilmente gli spicchi d’aglio.
Tritare finemente il rametto di prezzemolo e tagliare a pezzettini il peperoncino.
Scaldare l’olio di oliva in un tegame, mettere i trito d’aglio, lasciar insaporire un po’ poi aggiungere i gamberi e farli rosolare per qualche minuto girandoli su tutti i lati.
Versare il bicchierino di vino bianco e farlo sfumare a fiamma vivace.
Ridurre la fiamma e unire il trito di prezzemolo e il peperoncino.
Aggiungere la crema di zucchine, aggiustare di sale e lasciar cuocere a fiamma vivace.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata poi scolarla e versarla nel tegame. Mescolare bene, lasciar insaporire per qualche minuto poi servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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