No Annullare OK

>> HomeRicette"Galletes" di patate (Francia)
 

"Galletes" di patate (Francia)

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 7 patate grandi
- 3 cipolle
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- Sale e pepe
- olio

Preparazione: :


Sbucciare le patate e la cipolla e grattugiare finemente.
È necessario rimuovere l'acqua in eccesso.
Aggiungere la farina, l'uovo, un pizzico di sale e pepe, quindi mescolare bene il composto per renderlo omogeneo.
In una padella, far scaldare un pò d'olio e disporre 4 porzioni di composto.
Far dorare le "galettes" su un lato, girarle e dall'altra parte per ottenere un colorito uniforme, quindi prelevarle dalla padella e disporle su un piatto.
Ripetere fino a esaurire tutta la pastella.
Servire ben caldo con una salsa di funghi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤