No Annullare OK

>> HomeRicette"Gallette" carote e patate (Francia)
 

"Gallette" carote e patate (Francia)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di carote
- 300 g di patate
- 1 cipolla, tritata
- Sale e pepe
- 50 g di burro
- 150 ml di latte
- 2 uova
- 50g di formaggio grattugiato

Preparazione: :


Sbucciare le carote e le patate.
Lavarle, asciugarle e grattugiarle.
In una padella abbastanza capiente scaldare il burro, versare le verdure e la cipolla tritata, quindi condire con sale e pepe.
Cuocere per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Unire il latte, le uova e il formaggio grattugiato in una ciotola, mescolando bene.
Versare il composto sopra le verdure e fare cuocere a fuoco basso circa 15 minuti.
Far scivolare la torta su un piatto da portata e servire calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤