No Annullare OK

>> HomeRicetteGamberetti ai cetrioli e formaggio bianco
 

Gamberetti ai cetrioli e formaggio bianco

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cetriolo
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di formaggio bianco tipo Philadelphia
- 1 limone
- 1 cucchiaino di olio al basilico
- 1 mazzetto di menta fresca
- sale e pepe

Preparazione: :


Lavare il cetriolo e tagliarlo a dadini piccolissimi.

Mescolare bene il formaggio bianco con il succo di limone e l'olio al basilico.

Mettere da parte qualche gamberetto per decorare e aggiungere il resto al formaggio bianco.

Aggiungere la menta spezzettata e mescolare.

Mettere i dadini di cetriolo in 4 coppette singole.

Coprire con la preparazione al formaggio bianco.

Servire fresco decorando con qualche gamberetto e qualche foglia di menta.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤