No Annullare OK

>> HomeRicetteGamberetti al Martini
 

Gamberetti al Martini

Piatto unico - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Gamberetti al Martini
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di gamberetti
- 1 cipolla piccola
- 1-2 g d'aglio
- 1 peperone rosso (per il colore)
- 1 bicchiere di Martini bianco
- sale e pepe
- il succo di 1 limone
- 1 noce di burro

Preparazione: :


Precuocere i gamberetti 5 minuti in acqua leggermente salata.
Sminuzzare la cipolla, tagliare a dadini il peperone e l'aglio e rosolarli in una noce di burro.
Salare, pepare e bagnare con il Martini e il succo di limone. Aggiungere i gamberetti e riscaldarli.
Servire con delle fettine di limone e del riso integrale.

Bevanda consigliata: :

Vino bianco secco

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤