No Annullare OK

>> HomeRicetteGamberetti sale e pepe
 

Gamberetti sale e pepe

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Gamberetti sale e pepe
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di gamberetti crudi
- 50 cl di olio per la frittura

Condimento:
- 2 peperoncini secchi
- fior di sale a volontà
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di aglio macinato
- 2 cucchiai di cipolla bianca tritata finemente

Preparazione: :


Se utilizzate gamberetti surgelati, fateli scongelare per tempo e sciacquateli sotto l'acqua fredda.

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento.

Fate friggere i gamberetti in olio molto caldo per 1 minuto poi metterli su carta assorbente.

Far scaldare una padella, aggiungere il condimento, rosolare per 1 minuto e aggiungere i gamberetti per 2-3 minuti.

Servire!

Osservazioni :

Attenzione a chi ha le papille sensibili: ridurre la quantità di peperoncino o utilizzare piccoli peperoncini rossi freschi che sono molto meno forti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤